Mittwoch, 9.12.2020

Gastronomen stehen derzeit vor immensen Herausforderungen. Die zunächst teilweise und inzwischen vollständig angeordneten Schließungen von Restaurants und Gaststätten, ausbleibende Gäste und damit fehlende Einnahmen, die bis ins neue Jahr die gastronomische Landkarte prägen werden, zeichnen ein grobes Bild der schwierigen und angespannten Lage. Aber auch für Gäste stellte sich (bis zum vollständigen Lockdown) die Frage, ob ein Besuch im Restaurant noch sicher ist.

Dr. Myron Graw erörtert in diesem Video die Frage, welchen Beitrag Digitalisierung beim Neustart der Gestronomie leisten kann und wie wir mit einem innovativen Konzept die notwendige Kontaktverfolgung mit effizienten Prozessen bei Bestellung und Abwicklung der Geschäftsprozesse kombinieren.

Was denken Sie? Kann Digitalisierung der Gastronomie effizient helfen? Haben wir die richtige Ideen? Teilen Sie uns Ihre Meinung mit, entweder auf LinkedIn oder in der Kommentarspalte. Vergessen Sie nicht, unseren Newsletter zu abonnieren um auch nach der Vorweihnachtszeit keine News aus dem Invention Center zu verpassen.


    Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an, um auch zukünftig kein Innovationsthema des Invention Centers zu verpassen:

    *) Pflichtfeld